フライパンが2〜3個に仕切りで分かれてるタイプ、実際使い勝手はどうで…
フライパンが2〜3個に仕切りで分かれてるタイプ、実際使い勝手はどうですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
使ってたことありますが朝お弁当つくったりするときは便利です
まーちゃん
2つに分かれてるニトリのものつかってます(^^)
お弁当つくるときにつかっていますが便利ですよ〜!
洗う時は角とか洗いにくいです🥺
はじめてのママリ🔰
洗うのが面倒すぎてすぐ使わなくなりました 笑
フライパンが2〜3個に仕切りで分かれてるタイプ、実際使い勝手はどうですか?🥹
退会ユーザー
使ってたことありますが朝お弁当つくったりするときは便利です
まーちゃん
2つに分かれてるニトリのものつかってます(^^)
お弁当つくるときにつかっていますが便利ですよ〜!
洗う時は角とか洗いにくいです🥺
はじめてのママリ🔰
洗うのが面倒すぎてすぐ使わなくなりました 笑
「パン」に関する質問
家の生活音?って言うんですか? それにビビっちゃうって方いませんか🤣 ついてないエアコンのミシッて音とか キッチンのシンクのパンって音とか 床の軋み音みたいなのが聞こえてきたりとか マンションだからなのかすごい…
幼稚園でお弁当を温める機械に入れてくれてるんですが、パン(ジャムやハムとチーズなどをくるくる巻いたやつ)を入れたい場合は別の入れ物で持たせますか? 今使っているのがアルミのお弁当箱で、それに温めてもいいおか…
1日に何度もオムツにうんちがちょろっとつくのですが みなさんもそうですか? おしっこパンパンでオムツを替えるというより、 うんちが付いちゃって替えてる状況なんですが 正常ですよ、、ね、、?😇 おむつ替えは1日7…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント