※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
ココロ・悩み

悪露が出て、痛くて!倒れそうです!赤ちゃん👶が、泣くんですがどうしたらいいですか?

悪露が出て、痛くて!倒れそうです!

赤ちゃん👶が、泣くんですがどうしたらいいですか?

コメント

しぃさん

病院で痛み止めもらえますよ!

おむつ、ミルク、室温調整、抱っこなどしても泣き止みませんか?

• ピーマン

ピーマン

泣き止みません!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

産後すぐなんでしょうか?さすがに倒れそうな位痛いのは心配です。赤ちゃんは泣く子はやたら泣きます!なのでひたすらおっぱいオムツ抱っこ空調チェックしてました。

• ピーマン

ピーマン

産後です!
    25℃は、暑いですか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空調は大丈夫そうですね。もう退院してるのでしょうか?

• 3月26日

もしご実家なら赤ちゃんのお世話はご家族にお願いしては?
痛くて、倒れそうというのは体調が悪くて倒れそうって事ですか?
それとも会陰切開が痛い??
私は里帰りもせず、痛くてもお世話してましたが、痛みや体調は人それぞれなんで、病院に相談してみては?

• ピーマン

ピーマン

吸引分娩でした!もう大量出血なので倒れそうです!

• 3月26日

まだ病院ですかね?
痛いのは痛み止め飲んで、助産師さんか看護婦さんに相談してみて下さい。
赤ちゃんが泣いたら、オムツみておっぱいあげて室温チェックしてダメなら抱っこしか無いです😣

mami26

出産してどのくらいですか??
吸引分娩で2ℓ出血があり、貧血の数値も一般の方の半分くらいでヘロヘロでしたが、倒れそうなほどの痛みはなかったです💧
痛み止め貰ってますか??