コメント
ママリ
お菓子持っていきましたが食べる暇なく、生まれたあとのご褒美で食べてました🤣
ウィダーインゼリーみたいなのは食べる気力なかったので2人目の時は持って行かないです💦
とにかく水分補給していたので、セブンのお茶パックのルイボスティー、麦茶をストローさして飲んでました。
焼きチョコベイクとかだったら溶けないと思います!
ママリ
お菓子持っていきましたが食べる暇なく、生まれたあとのご褒美で食べてました🤣
ウィダーインゼリーみたいなのは食べる気力なかったので2人目の時は持って行かないです💦
とにかく水分補給していたので、セブンのお茶パックのルイボスティー、麦茶をストローさして飲んでました。
焼きチョコベイクとかだったら溶けないと思います!
「陣痛」に関する質問
2人目以降の出産で実家や義実家が遠方の方、上の子の預け先はどうしましたか? 1人目のときは夫が立ち会ってくれ、夫は出産というものにすごく感動していたので、今回も立ち会って欲しいな〜と思いますが難しそうです。 …
初マタ、36週妊婦です。 計画無痛分娩希望で進んでいるのですが… 来週からの内心グリグリや背中への麻酔など痛みがとにかく弱いので怖すぎて震えてます(陣痛はもっと痛いのは頭でわかってるんですが怖すぎて考えないよう…
出産を考えてる産院まで下道で車で30分(混んでると40分ぐらい)(陣痛時は車かタクシーを考えてます) 普段の妊婦健診は電車だと乗り継ぎで1時間弱なのですが、どう思いますか?🥺 陣痛時どれぐらいだったら耐えれるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もカロリーメイト持って行って
助産師さんが開けてくれてんですけど
一口も食べれなかったです😂
焼きチョコバイク😳✨
天才です!ありがとうございます😂✨✨✨