妊娠・出産 産後10日目ですが悪露がまだ鮮血です。一時的に量が増えた方いますか?そ… 産後10日目ですが悪露がまだ鮮血です。一時的に量が増えた方いますか?その後減りましたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 悪露 産後 鮮血 ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月) コメント アカエイちゃん 10日目ならまだまだってかんじでした! 2週間検診のときにそろそろ終わりそうかな〜と思ったらまた増えてそこからダラダラと続いて結局完全に終わったのは1ヶ月半くらいですかね😅 4月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦ナプキン多めに買っといて長期戦覚悟しておきます😂💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦ナプキン多めに買っといて長期戦覚悟しておきます😂💦