コメント

アカエイちゃん
10日目ならまだまだってかんじでした!
2週間検診のときにそろそろ終わりそうかな〜と思ったらまた増えてそこからダラダラと続いて結局完全に終わったのは1ヶ月半くらいですかね😅
アカエイちゃん
10日目ならまだまだってかんじでした!
2週間検診のときにそろそろ終わりそうかな〜と思ったらまた増えてそこからダラダラと続いて結局完全に終わったのは1ヶ月半くらいですかね😅
「鮮血」に関する質問
昨日、男の子を出産しました。 今日の朝から母子同室で過ごしていたのですが 鼻が通っていなくて苦しそうな「かっかっかっ」という 呼吸音が気になっていたのですが 先ほど泣いた後に嘔吐したのですが 黒い嘔吐物で鮮血…
着床出血について 生理予定日前、先週ピンクの出血が2回と少量の鮮血を1回だけ見ました。 それから1週間何もなく妊娠超初期症状がありました。 が、今日生理がきました。 これは着床出血ではなかっという事ですかね?
昨年の9月、安定期前に流産をしました。 その後やっと陽性が出たのが先月。検査薬で陽性が出たけど、病院で診てもらうと何も無い…化学流産でした。 上の子が保育園の年中さん。私は今年度までに出産ができないのであれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦ナプキン多めに買っといて長期戦覚悟しておきます😂💦