子育て・グッズ ここ2日くらいからギャン泣きしてる時の泣き方がいつもよりひどいような… ここ2日くらいから ギャン泣きしてる時の泣き方がいつもよりひどいような気がするんですが とくにミルクを飲まないとか 熱があるとか 常に機嫌が悪いとかそういうのはないです。 同じようなことがあった方いますか?? 皆さんなら様子見しますか? 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 熱 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント とも🍀 ありました! 2.3日ぐずくずしてたり、泣く回数が多かったです😅 特に何もせず見守ってました笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 その時泣き声いつもと違いましたか? 4月10日 とも🍀 泣く時は、ぎゃーって叫ぶような泣き方だった気がします😅 常に泣いてる感じじゃなかったので、あまり気に留めませんでした💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時泣き声いつもと違いましたか?
とも🍀
泣く時は、ぎゃーって叫ぶような泣き方だった気がします😅
常に泣いてる感じじゃなかったので、あまり気に留めませんでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!