子育て・グッズ 子供の頬杖をやめさせたいです。生後11ヶ月です。うつ伏せの時に頬杖し… 子供の頬杖をやめさせたいです。 生後11ヶ月です。 うつ伏せの時に頬杖します。 最近はハイチェアでも頬杖するようになりました。 普段から、おすわりの姿勢よりもうつ伏せで遊ぶことが多いです。 歯並び等に影響がありそうなのでやめさせたいのですが、いい方法はありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 生後11ヶ月 おすわり うつ伏せ 頬 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ11ヶ月なら何か持たせてあげるとか近くに興味を引きそうなものを置いて気をそらしてみてはどうでしょう🤔 4月10日 はじめてのママリ🔰 私が家事してる時とか、テレビ見せてる時とかに頬杖しちゃうんですよね😭 頬杖してたら、すかさず別の何かで気を逸らすように頑張ってみます! 4月10日
はじめてのママリ🔰
私が家事してる時とか、テレビ見せてる時とかに頬杖しちゃうんですよね😭
頬杖してたら、すかさず別の何かで気を逸らすように頑張ってみます!