コメント
退会ユーザー
まだ11ヶ月なら何か持たせてあげるとか近くに興味を引きそうなものを置いて気をそらしてみてはどうでしょう🤔
退会ユーザー
まだ11ヶ月なら何か持たせてあげるとか近くに興味を引きそうなものを置いて気をそらしてみてはどうでしょう🤔
「生後11ヶ月」に関する質問
成長でしょうか?? 生後11ヶ月ですが、最近スマホカメラを向けても笑ってくれていないことに気づきました💦 少し前まではカメラ、特にインカメにすると自分が見えるのでニコーってしてくれてましたが最近は見慣れてなのか…
生後11ヶ月、慣らし保育中なのですが、保育園で離乳食を食べません、、、先生からはミルクも飲まないらしく毎度お迎えです。 周りの子達はご飯も食べてお昼寝もすやすやできているようなので内心とても焦っているのです…
生後11ヶ月です。今日の午前中から熱がありましたが笑ったり遊んだりと元気にしていました。 朝ごはん完食、お昼バナナのみです。 夜ご飯をあげる前に熱を測ったら39℃でしたがご飯を食べたそうにしていたためあげると食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が家事してる時とか、テレビ見せてる時とかに頬杖しちゃうんですよね😭
頬杖してたら、すかさず別の何かで気を逸らすように頑張ってみます!