はじめてのママリ🔰
少し不安もありましたが、投資を今までしたことがなかったので、ワクワクの方が上回ってました!

退会ユーザー
私もSBI証券でニーサしています!
最初は不安もあったしこれであってるのかな?とかずっと思っていました!でも慣れて来てお金が増えて行くと楽しいです😀
はじめてのママリ🔰
少し不安もありましたが、投資を今までしたことがなかったので、ワクワクの方が上回ってました!
退会ユーザー
私もSBI証券でニーサしています!
最初は不安もあったしこれであってるのかな?とかずっと思っていました!でも慣れて来てお金が増えて行くと楽しいです😀
「お金」に関する質問
お子さん三人以上の方!周りから(親戚)言われません? うちは三人目辺りからおめでとうより「大丈夫なの・・?」(多分お金とかの事)と言われるのかなりモヤります😓 別にお金援助してもらったり、助けてもらった事なん…
外食先で旦那の携帯をレジに置き忘れてしまいました。 飲食店のアプリが旦那の携帯に入っており 子供が外食先で遊び疲れからか寝落ちしてしまい 抱っこするから支払いしておいてと言われ アプリをレジの人に見せてその間…
車のことで迷ってます 現在旦那がVOXY、私がNBOX 旦那のVOXYのローンはあと20万くらいで、私は140万くらいあります 次男を妊娠する前に私がNBOXの中古車に変えたのですが、その時にもっと休めの軽自動車にしておけば良…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント