※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女33歳が男45歳と再婚するまずみなさんが1番に思う事ってなんですか?やっぱ介護早くて大変そうとかですか?

女33歳が男45歳と再婚する

まずみなさんが1番に思う事ってなんですか?

やっぱ介護早くて大変そうとかですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こどもがいる&こどもの年齢によりますが仕事の現役引退が早いと学費とか大変そうだなーって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに子供にかかるお金考えたら若いに越した事ないですよね😓

• 4月10日

ちょっと年の差だな〜くらいです😌
介護とか考えないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他はあまり何も思わずですか?😂

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

女の方には可愛がられるね〜男の方には包容力ありそうだねって思います。
介護しなければいけないかどうかは人によるので、介護については何も思いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「なんか大変そう」みたいなイメージではないのですね😊

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

まったくそんなこと思わず、1番に思ったことは素直に、2人の出会いってなんだろって恋愛系ですw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは私の悩みではありまだ付き合ってとかもないですが、私の場合は友達のスノボーメンバーの1人、同級生で今33と47で結婚した人は飲み友達の紹介って言ってました😂

• 4月10日
ママリ

年齢の情報しかなかったら
経済的に安定してそう!
って思います💡
友達がそれくらいの歳の差で再婚しましたが、精神的にも落ち着いた年齢だし安心感あるんだろうなって思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    何かしら「大変そう」ってはあまり思いませんでしたか?

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

大変そうは思わなかったですね🤔
    逆に凄く若い子と再婚したら色んな意味で大変そうって思うかもしれません😂

• 4月10日
御園彰子

再婚で一回り上のオジさんと結婚って、どこが良かったのかなって思います。
30代の再婚ってあまり同年代の男性とは出会いないのかな?と。
でももしイケオジで優しくて経済力もバッチリな男性なら羨ましいですね!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同年代が私は理想ではあるんですけど、なかなか未婚者も離婚者も居ないのが近場では現実でもあります😂
    スノボーではジャンプしてるくらいの運動神経面は割と抜群のイケおじ(ほんの少しですが髭と髪の白髪は気になる)、経済的には大手企業の中間管理職で年収は1200万ほどのようです。

• 4月10日
rin

言葉選ばす思ったことを言うと
おじさんと結婚したなぁってまず思いました👀

はじめてのママリ

10歳差くらい普通じゃないですかね😏
全然。何も思いません!

若い時は10歳差の彼氏がいる友達見てえー💦って感じでしたが自分もいざ10歳差と付き合って見ると全然違和感無かったので意見が変わったのかも?

経験や年齢で意見分かれそうですね🧐