ぴ
全然いいと思います!
おしゃぶりやめやすいって聞きますし🥹
上の子は怪我が原因でおしゃぶりを中途半端にやめさせたら指しゃぶりに移行してしまい、歯もガタガタしだしましたし、今でも辞められてません🧐
ぴ
全然いいと思います!
おしゃぶりやめやすいって聞きますし🥹
上の子は怪我が原因でおしゃぶりを中途半端にやめさせたら指しゃぶりに移行してしまい、歯もガタガタしだしましたし、今でも辞められてません🧐
「泣き止む」に関する質問
母子分離不安? 1歳手前から保育園に通っています 1歳3ヶ月くらいからいきなり後追いがひどくなりました それまでは私がいなくても泣かないし気にしない子でしたが、突然泣き出すようになりました 仕事の都合で1年ほど前…
夜間断乳についてです。 寝る前の20時に最後の授乳してから、夜中11時、2時、5時と大体この時間に夜泣きします。(たまに11時前に泣くことも有) 抱っこしたら泣き止む時もありますが、授乳するまで泣き止まないこともあ…
まだ生後4ヶ月で喋れませんが、泣き声で『ママ〜』と聞こえる時ありませんか?😂 いつも夫が寝かしつけをするのですが、たまにママじゃなきゃダメな日があるようでギャン泣きします。 その時の泣き声が『ママ〜いや〜ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント