子育て・グッズ 3ヶ月の息子おしゃぶりないと寝れなくなった(寝付いたらぽろっとおしゃ… 3ヶ月の息子おしゃぶりないと寝れなくなった(寝付いたらぽろっとおしゃぶり外れます)のですが、おしゃぶりしてたらすぐ寝るし長く寝るのですがこれでいいんですかね…おしゃぶりに頼りすぎると良くないですか? 朝方とかちょっと泣き出したらおしゃぶりつけてしまうのですが、それで泣き止むので私もそのままにしてしまいます😓 最終更新:2024年4月10日 お気に入り おしゃぶり 息子 泣き止む 🌸(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ぴ 全然いいと思います! おしゃぶりやめやすいって聞きますし🥹 上の子は怪我が原因でおしゃぶりを中途半端にやめさせたら指しゃぶりに移行してしまい、歯もガタガタしだしましたし、今でも辞められてません🧐 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント