🌻
私もそれが嫌でインスタ等全部消させてLINEも女は消させました!
半浮気されたからっていうのもあったので!!まじきもいですよね!死ねって感じです!携帯もいつでも見れるようにパスワードも知っています!辛い思いさせた旦那が悪いので、とことんしました!笑
🌻
私もそれが嫌でインスタ等全部消させてLINEも女は消させました!
半浮気されたからっていうのもあったので!!まじきもいですよね!死ねって感じです!携帯もいつでも見れるようにパスワードも知っています!辛い思いさせた旦那が悪いので、とことんしました!笑
「親」に関する質問
反省…保育園から連絡あり「5才息子さん、ちんちん痛みがある。先が少し赤い」とのことで現状報告ありました(お迎え要請ではなかった)。お迎えまであと1.5時間。時々ちんちんいたいと言ってくることがあるのでそれか?と思…
親友が最近、私を見下すような言葉を言うようになりました。 皆さんならこういう時どう対応しますか? 友達関係を続けますか? その子には良いところもあるのですが、時々「ん?」と思う発言があり、そのたびに落ち込ん…
足の爪って自分で切れますか? お腹が大きくなってきて靴下履くのも爪切るのも苦しくなってきて旦那に頼んでます。 靴下はなんとか履けますが、甘えさせてもらってます😓 帰省中なので母親にもやって貰ってます。 妊婦さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント