🌻
私もそれが嫌でインスタ等全部消させてLINEも女は消させました!
半浮気されたからっていうのもあったので!!まじきもいですよね!死ねって感じです!携帯もいつでも見れるようにパスワードも知っています!辛い思いさせた旦那が悪いので、とことんしました!笑
🌻
私もそれが嫌でインスタ等全部消させてLINEも女は消させました!
半浮気されたからっていうのもあったので!!まじきもいですよね!死ねって感じです!携帯もいつでも見れるようにパスワードも知っています!辛い思いさせた旦那が悪いので、とことんしました!笑
「旦那」に関する質問
妊娠3ヶ月です。もうすぐ4ヶ月になります。 つわりのため、1ヶ月ほど、会社をお休みしていたのですが、つわりは治ってきました。 ですが、次はとてつもなく眠気が強くて… 夜も寝て、朝、旦那を見送って、二度寝し、12時…
自分で免許証紛失してなんで私のせいにする?🤣 私が旦那の免許証触る意味ないしWW いっつもなんでもかんでも人のせい!その癖やめろ! 同じようにすぐ人のせいにする旦那さん持つ方おられませんか?😅
旦那さんと昼間デート?する方いますか? 多分10年ぶり?くらいに 2人で出かけますが、普通に2人っきりだと気まずいです。。笑 でも、最近関係が破綻しかけてたので、仲良くはしたいです。。どこに行けば良いと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント