はじめてのママリ🔰
私は出始めが射乳反射で勢いよく出るので、それを嫌がられます💦
なので勢いが弱まるまでガーゼに出して、落ち着いてから飲ませてます!
搾乳まではしてないです👍
はじめてのママリ🔰
私は出始めが射乳反射で勢いよく出るので、それを嫌がられます💦
なので勢いが弱まるまでガーゼに出して、落ち着いてから飲ませてます!
搾乳まではしてないです👍
「搾乳」に関する質問
生後25日目の赤ちゃんの授乳について相談です。 抱っこでですがよく寝てしまい4~5時間になることも多々ありました。(3~4時間で起こしても口を開かずに全然飲まなかったです💦) 授乳も直母では片方5分ずつで寝落ちしてしま…
授乳中お酒を飲んでた方に質問です! もともと飲み会大好きっ子だったので、妊娠発覚から我慢しており、育児のストレスもあってめちゃくちゃ飲みたくなってます🥲 今ほとんど完母で寝る前の1回だけミルクに置き換えてます…
母乳の詰まりを感じたことある方教えてください! もうすぐで生後2ヶ月の男の子をほぼ母乳で育てています。 昨夜、急に片方のお乳の上部に張りと熱感を感じ、触ると乳輪の上あたりにシコリがありました。 揉みほぐすと痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント