子育て・グッズ 完母ですが、毎週左右交互に乳腺炎になるを繰り返していて辛いです。も… 完母ですが、毎週左右交互に乳腺炎になるを繰り返していて辛いです。もう授乳やめたい。 卒乳したいのですが、まだ9ヶ月では早いですか? ミルクあげたことないので、哺乳瓶を受け入れてくれるか分かりません。機嫌の良い時だけ、ストローマグで水分は取れます。 上の子達は1歳すぎくらいで卒乳しました。 最終更新:25分前 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 哺乳瓶 完母 1歳 上の子 ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎辛いですよね😭?母乳過多ですか??私は片乳授乳に変えてから乳腺炎とは無縁になりました! しっかり三食食べられるようになるまでは母乳orミルクの方がいい気がします、、、😭 59分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ辛いです😭母乳過多で乳腺が細いので詰まりやすいみたいです💦 片乳授乳とは何ですか? 卒乳したすぎて最近三回食にしたところ、母乳飲む間隔があいてしまって乳腺炎になってしまいました😢 うまくいかないです。本当早く卒乳したいです…辛い 34分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ辛いです😭母乳過多で乳腺が細いので詰まりやすいみたいです💦
片乳授乳とは何ですか?
卒乳したすぎて最近三回食にしたところ、母乳飲む間隔があいてしまって乳腺炎になってしまいました😢
うまくいかないです。本当早く卒乳したいです…辛い