コメント
4mama
いや私も洗い直します笑
なんなら浴槽に頭入れてなくても
泡とかシャワーの水飛んだだけで嫌です笑
yurie
なんでせっかく綺麗にしたところに頭を入れる?
と思いました😅
お風呂の蓋って閉めてないんですか??
夜洗えば朝には乾いてるはずなので、入る時に蓋閉めたら汚れることはないと思うのですが、、🥲
完全に二度手間😭
-
ママリ
ありがとうございます。
本当なんで綺麗にしたところに入れる!?って感じですよね。
蓋はあえてしないみたいです。
服着たまま髪だけ濡らしたいみたいで、浴槽に頭だけ入れて洗ってます。
一応、シャンプーはしてなくて、寝癖を治したいから、ガッツリ濡らしたいそうです💦
迷惑過ぎます…😭- 4月10日
-
yurie
蓋しないのですね😵💫
ガッツリ濡らしたいってなるとスプレータイプでシュッシュも嫌がりますかね😦??
どうにかして防ぎたいけど、もうそれが毎日のルーティンになってるのなら難しい気もしますね😢- 4月11日
-
ママリ
そうなんです💦
スプレーじゃ寝癖が治らない、ガッツリ水掛けないと治らないからって言われました。
もう毎日のルーティンです。
私が今はパートなんですが、物価高でそろそろフルタイムにならないとまずいと思ってるので、お風呂掃除くらいはまともに出来るようになってもらわないと困ってて💦- 4月12日
まめ大福
私も潔癖気味なので洗い直します‥
うちは子供と私だけ実家に帰って、夫は家でシャワーのみの時も次の日のお風呂は湯船を洗ってから使います💦
シャワーの水が跳ねていると想像するだけでそのままお湯が張れません😳
-
ママリ
ありがとうございます。
洗い流しますよね。
シャワーの水が跳ねてると思うと私も無理です😭
俺のことバイキン扱いするのか、と言われてしまい強く言えなくなってしまって💦
でも、そろそろフルタイムで働きたくて、お風呂掃除くらいは出来るようになってもらわないと困るので、どう言ったら良いのか困ってます😱- 4月10日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
おーい、旦那さーん
洗った意味わかりますかー💦
私も洗い直しますし、それ目撃したら不機嫌モード入り圧かけちゃいます🫣
-
ママリ
ありがとうございます。
洗った意味ないですよね。
最初半年くらい、旦那が洗ったはずなのに、なぜか汚くて、洗ってないでしょ!?汚いじゃん!と大喧嘩してました😱
それ目撃して、朝シャンのせいだ!と言ったら、
これくらい気にし過ぎ、バイキン扱いするのか、と言われてしまい、強く言えなくなってしまったんですよね💦
でも、もうそろそろフルタイムで働きたくて、お風呂掃除くらいまともに出来るようになってもらわないと困るので、どう傷つかず言えば良いか弱ってます💦- 4月10日
ひかり
うちは朝は洗面台で頭洗ってもらってます😂
-
ママリ
ありがとうございます。
洗面台で洗えると良いですね!
うちは洗面台が小さくて洗えないタイプで…😭- 4月11日
ママリ
ありがとうございます!
同じ方たくさんいて、安心しました。
シャワーの水飛んだだけで嫌ですよね😂
旦那に俺のことバイキン扱いするのか、なんて言われてしまい、それ以上言えなくなってしまって…
今はパートなんですが、フルタイムにしたくて、なんとか風呂掃除くらい普通に出来るようになって欲しいのですが、なんて伝えたら良いのか悩んでます😭
俺は傷ついた、みたいに言われると難しいです💦
4mama
俺のことっていうかいや私は自分がそれしても洗い直すけどねって感じです笑
伝え方って難しいですよね。笑
ママリ
確かにです💡
自分の頭流したお風呂に子供入れたくないです!
自分の場合でも嫌!と言ってみます。
ありがとうございます✨