🍏えむりんご🍏
うちの子は風邪気味、または風邪の時に緑のうんちをしてました!
家族に医療従事者がいて、聞いたら便も鼻水と同じように感染してると緑になるみたいです。
風邪が治ったら普通の色に戻りましたよ〜✨
ちぃちゃん
昔保健師さんに質問したことがあります。
ガスが溜まるというか、長い間お腹の中に溜まってたうんちと直ぐに出てくるうんちで色が変わってくるみたいです。
特に気にしなくていいよ、とは言われました。(生後2〜3ヶ月頃の話です)
🍏えむりんご🍏
うちの子は風邪気味、または風邪の時に緑のうんちをしてました!
家族に医療従事者がいて、聞いたら便も鼻水と同じように感染してると緑になるみたいです。
風邪が治ったら普通の色に戻りましたよ〜✨
ちぃちゃん
昔保健師さんに質問したことがあります。
ガスが溜まるというか、長い間お腹の中に溜まってたうんちと直ぐに出てくるうんちで色が変わってくるみたいです。
特に気にしなくていいよ、とは言われました。(生後2〜3ヶ月頃の話です)
「ゲップ」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 急に、横になってる時に胸?ゲップが詰まってるよーな、グーっと気道が狭く感じる時ないですか?😭 不安症でもあり、怖くなってパニックになりそうです( ; ; ) 同じような経験した事ある方いたりしま…
授乳後、寝てる時に苦しそうです😭 生後16日の新生児です。 ゲップが下手くそで1日に2、3回出るかという感じです。 大体、授乳後寝落ちしてしまうと絶対に出ません。。 うんちも自力で出せる時と出せない時があり、授乳前…
妊娠後期です とにかく圧迫感で気持ち悪くて 朝からご飯も食べてないのに ずっとゲップと吐き気が止まりません 仲間いますか?🥲 産休に入って片付けることや やらないといけないこと沢山なのに この体調のせいでなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント