コメント
はじめてのママリ🔰
生理終わって4.5日してから陽性が出るまで検査してます!
長いと9日か10日くらいかかる時もあります。
何日くらい陰性が続いてますか?
はじめてのママリ🔰
私もずっと陰性で、陽性かも?というのもあったのですが、基礎体温的に上がらず😭⤵️
検査薬を追加で買わなきゃだなと思いついコメントでした💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も似た感じです!
いつ陽性になるのって思います笑- 4月11日
-
はじめてのママリ
そして今日一気に、基礎体温下がりました笑🤣
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
排卵予定日も私と同じくらいです😭😭😭💦織物とかどんなですか?私は9、12,13が排卵日予定なのですが💦💦💦7、8日に織物多かったので、よしっと思ったのですが😭けっきょく基礎体温が今朝もあがらずで、一緒の色合いですー💦
まだこの検査薬だと排卵しなさそうですね💦- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日基礎体温下がったんですねΣ(゚∀゚ノ)ノ
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
今朝は検査薬されましたか?!
- 4月11日
-
はじめてのママリ
全く織物がないんです!トイレットペーパーに伸びおりが少し付くぐらいで、おりものシートには全く無いんですよ💦
排卵予定は、10日12日なんですが、ずっと陰性なのでタイミング取ってないです😅
基礎体温も上がらず困ってます😭 無排卵なのかなとも思っています、、、- 4月11日
-
はじめてのママリ
夜だけ、検査しています。
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
同じ時期で、私も無排卵なんじゃないかて思っちゃいますー😭
いつもは織物ありますか?- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も陰性続きです😭
- 4月11日
-
はじめてのママリ
いつも織物あります!多分多い方です、、、。だから余計織物がないと不安です。
検査薬同じ感じですね💦
いつぐらいまで検査薬試す予定ですか?- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦💦💦
私もまだ基礎体温上がらないので、上がるまでかなぁと😭今日か明日に排卵検査薬を追加で購入しに行こうと思ってます😭⤵️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
8日に濃くなったと思ったら、すぐ陰性で、体温も思わせぶりのようで😅💔
- 4月11日
-
はじめてのママリ
私も基礎体温上がりません💦
近くに排卵検査薬買えるお店がなく車で1時間以上かかる場所にしかないためこのまま続けるべきなのか迷います🤔- 4月11日
-
はじめてのママリ
6日に少し濃くなってますけど、生理終わってから6日ぐらいしか経ってないので排卵と言えるのか微妙です、、、
基礎体温もガタガタです- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
先程、検査薬して5分後にきっちり見ましたが、まだまだ完全に陰性です😭😭😭
今日はタイミングとらずゆっくりしますー😭😭😭
6日はそうなんですね💦💦💦
同じく基礎体温まいかい謎すぎます⤵️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
1時間以上離れてるんですねΣ(゚∀゚ノ)ノ💦💦💦
薬剤師さんがいる場所しか購入できないから困りますよね😭⤵️ドラモリもコスモスもドゥーテストの排卵検査薬なく、サンドラは曜日で薬剤師不在時多くて😭まぁサンドラでしか買えないから薬剤師さんがいる時に買う流れで💦毎回電話確認してます⤵️- 4月11日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ、、、薬剤師さん居ないと買えないの困りますよね💦 そしてなかなかの値段しますよね😅
私も夜検査してみます!陽性出るといいですけど😅- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
もぅ残り数本なので💦不在率が高いので電話確認して購入してきました💦1店舗は2日間薬剤師さん不在で、もう1店舗は明日不在となったので😭😭😭
なんか、もう少し安くしてほしいですよね😭⤵️
陽性早く出てほしいですね💦
そして、どうか早く高温期になってほしいです😭- 4月11日
-
はじめてのママリ
この土日買えたら買ってみます🥹
安くなって欲しいです、、、💦
高温期にもならずこのまま無排卵だったら病院行くべきですかね😅
なかなか授かることって難しいです。- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
早めに買いに行けたら良いですね✊残りわずかになると、余計なストレスにもなるしで💦
無排卵月もあるとか、不順ならばまだ後から排卵可能性もあるので、とりあえず今期様子見て排卵検査薬頑張ってみます💦
病院は更に高いしで、通うストレスも怖く💦でも一度検査したい思いもあります😭しかし、もう少し~という葛藤で⤵️
春、季節の変わり目もあり暑かったり寒かったりで基礎体温も布団をきてるきてなかったによりそうで(´இωஇ`)と言い聞かせですね💦
排卵は毎月同じ日数できてますか?私は不順でやっと近頃整うようなで、体調崩すともぅ排卵日もすぐ影響します💦- 4月11日
-
はじめてのママリ
生理くるまで排卵検査薬してみますか?
排卵検査薬をやったのが初めてなので、毎月排卵しているかは分かりません💦でも生理は基本ズレることなく来てはいます!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
高温期になるまで排卵検査薬してみる予定ではあります💦
基礎体温はいつからされてますか?高温期になれば排卵してると私はいまのとこ信じてます😅😅😅- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
基本ずれないの凄いですね✨
そしたら、今回は排卵検査薬をしてて余計なストレスが生じてる可能性もあり誤差あるかもですね♡- 4月11日
-
はじめてのママリ
陰性でした、、、😭
どんどん薄くなります💦
結構前の基礎体温は見つけました!- 4月11日
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
陰性ですねー💦💦💦
10月の基礎体温、ほんとにだいたい前後に基礎体温ガクッとさがってあがるんですね✨凄いです🥹- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
いま、まだ朝方寒かったりで基礎体温も測るの安定しないようなですよね💦
- 4月11日
-
はじめてのママリ
基礎体温もほんとにあっているのかも不安です。
- 4月11日
-
はじめてのママリ
こんなに陰性続いて、すごく今不安です。旦那のお父さんには、孫みたいとプレッシャーをかけられたり、周りはすぐ赤ちゃんできたりして、どんどん自分に余裕が無くなって来ています今。
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温💦ほんとに朝から布団来てないときもあるしで、今朝がまさしくそんなでした💦
ほんとに陰性続くとですね😭今日追加の検査薬を買いにいくときも、一度こくなったようなのに、陽性、強陽性ではないとなると😭⤵️そして薄くなりで、、、。
周りは一発だったり、一周期目でとか、排卵日前日にタイミングでとかきき、ひと月に何度も手当たり次第にタイミングとったり、基礎体温めんどいのにと思ってしまってます💦
義父さんプレッシャーきつすぎますね😭😭😭
明日にはお互い陽性💦濃くなることを信じて体を休めましょう😭😭😭検査薬無駄にしたくないしで、、。しかし、基礎体温上がらないと、検査薬やめられないしで⤵️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
長々すみません💦
- 4月11日
-
はじめてのママリ
旦那は妊活について焦ってなくて、それも腹立つんですよね笑
陽性、強陽性はほんとになるのかいなか、、、。
生理くるまで、陰性なんじゃないかとも思ってしまいます💦
お互い頑張りましょ!
ありがとうございます!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん💦💦💦
なんか、男女で温度差ありますよね😭⤵️
その気持ちわかりますー( ;; )
これ、もしや陰性ずっととまさしく思ってました😭
ほんとお互い頑張りましょうね✊
早く陽性なれーです!!!!!!!- 4月11日
-
はじめてのママリ
ありますね💦
トイレットペーパーにだけ織物着くので、ただ検査薬に出ないで実は排卵なんじゃないかって思ってます笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
↑まさしく今日の自分の心のように🤣💦
今朝も排卵検査薬しましたが、もぅ無駄遣いのように⤵️さらに薄くなりました。
基礎体温も上がらず。無排卵可能性もかなぁと😭⤵️- 4月12日
-
はじめてのママリ
無排卵の可能性高いですね💦
無駄遣いな感じ分かります!ほんとに陽性はあるのかとも思うように笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
もぅ今期は排卵検査薬やめようかなと、、、、😭追加で1箱買ったけど😭😭😭次の生理までちょっと待ってみます⤵️⤵️
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
1人でテンション下がってます⤵️
- 4月12日
-
はじめてのママリ
今までの排卵検査薬並べてみたら、10日が濃い感じします、、そろそろ陽性出る?って感じです💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと10日濃いですね💡
5分後にみても色濃かったですか?- 4月12日
-
はじめてのママリ
全然薄かったです🤣 だからびっくりです
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も時間たったやつなんですが💦それで見ると8日こく、でも11も💦しかし、のびおり織物みたいなやつは7日、8日が多くて今はカラカラ、排泄時に今日は謎ののびおりふうで💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
5分後にとなっですが、時間たっても薄いのは薄いしですね〜💦
でも、基礎体温と照らし合わせると高温期になってないしで😭😭😭
そちらのはほんとに10日濃いですね💡💡💡- 4月12日
-
はじめてのママリ
時間が経つと濃くなるんですかね😅 陰性だと思ってタイミング逃してしまいました💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ
基礎体温と照らし合わせても、私も高温期には全くなってないです笑 ほんとに陽性なんですかね笑
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
もぅ混乱ですよね😭😭😭
無排卵の色合い特徴なのか…
嫌になります💦
なんか、高温期を見なきゃ排卵した気分ならないしで😭💔生理も始まるの長引くだろうしで😭⤵️
私が逆に混乱させてすみません💦- 4月12日
-
はじめてのママリ
時間経って濃くなったのかも知れません💦
大丈夫です!笑- 4月12日
-
はじめてのママリ
検査薬写真撮った時、50分ぐらい経ってから写真撮っているので、多分陰性でした、、、あとから濃くなった感じもあると思います
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
排卵検査薬〜ほんとの陽性はいつーと惑わされますね😭- 4月12日
-
はじめてのママリ
調べてみたら時間経つと濃くなるみたいですね💦 紛らわしいです笑
ほんとの陽性はすぐ出ますよ笑きっと- 4月12日
-
はじめてのママリ
今日の検査薬、陽性に近づいてる気がします
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!!!!!!!
今日タイミングチャンスではないですか?- 4月12日
-
はじめてのママリ
まだ薄いですかね陽性にしては、、、男の子がいいので、強陽性が欲しいです笑
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに判定線と同等か濃いと言いますよね💦
男の子希望ならたしかによく強陽性出てからが良いと言いますよね🥹✨✨- 4月12日
-
はじめてのママリ
明日また陽性が出るかは分かりませんが、、、、一応タイミングとってもいいのかもしれません🍀 高望みしてしまいます笑
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ♡せっかくなら希望の性別のためにも明日に強陽性願いますよね✊明日強陽性になりそうな濃さでもありますよね🥹✨✨✨
- 4月12日
-
はじめてのママリ
希望を捨てずに、、、🥰
明日が不安です笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
もぅほんとにですー😭😭😭
私は濃い検査薬を見ることなく終了ですー( ;; )
次回頑張ります✊- 4月12日
-
はじめてのママリ
タイミング取れても、妊娠するかはまた別ですからね🥲
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに😭😭😭😭
タイミングバッチリでも妊娠率の低さですよね😭⤵️- 4月12日
-
はじめてのママリ
毎回生理来る度に、どん底へ落ちます笑
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
🩸血みた瞬間、基礎体温下がり始めた途端に気持ちチーン⤵️ですよね😭😭😭
- 4月12日
-
はじめてのママリ
気持ちは落ちるわ、生理痛はあるわの最悪が続きます笑
生理前と生理中吐き気すごくて、妊娠したんじゃないかと思ってしまうので厄介です笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
やばいです!!!!
わかりますー!!!!!
ぜったい妊娠したわって思ったらの勘違い、過敏な勘違いꉂꉂ(˃ᗜ˂๑)笑💔更に下がりますよね💦
生理で受け止める感じになりますよね、、、早く授かりたいのに、タイミングも疲れます😭- 4月12日
-
はじめてのママリ
勘違いした自分も恥ずかしくて嫌になります笑
タイミングも疲れますし難しいですよね、、、- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎてやばいです😭🤣💦
いつがタイミング良かったんだよてなります。毎回生理きてこのあたりに排卵したのかなぁで、タイミングとってたのになとなり、反省し、けっきょくもぅ妊娠無理だわてなります、、、でもまた生理終わる頃に🤣よしっ次々ーてなるパターンです💦
まだ病院は行きたくなくて😭💔- 4月12日
-
はじめてのママリ
めっちゃ分かります笑 もう子ども諦める!ってなり、排卵近くなると頑張るぞーよしって思ってます笑
一時期、、病院いってましたが、この日にタイミング取ってくださいって言われるのもストレスになりますし、仕事してるとしょっちゅう病院にも行けないので行くのやめました。今住んでるところに産婦人科1つしかなくてでもそこあんまり評判良くないので、2時間かけて病院行くのもストレスでした、、、笑- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます❤️😍❤️
病院いかれてたんですねΣ(゚∀゚ノ)ノ
遠いんですね💦
仕事しながらじゃたしかに簡単に休めないですよね〜😭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
病院やはりストレスなりますよね💦
- 4月12日
-
はじめてのママリ
病院はストレスになります!焦らずゆっくり妊活って思ってましたが、徐々に焦りつつあります😖
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね〜( ;; )
まずは今期の基礎体温を上がるのを待ちましょー😭😭😭- 4月12日
-
はじめてのママリ
私は強陽性になるのも待ちます😭
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
待ちましょー✊
明日にはほんとそれ濃くなってそうです✨期待しましょ✊- 4月12日
-
はじめてのママリ
お互い頑張りましょ!💪
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張りましょ〜✊- 4月12日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
排卵予定、ルナルナでは10日、コノトキでは12日です。
今、こんな感じです。
はじめてのママリ🔰
基礎体温と照らし合わせると排卵はまだかなぁと!私はルナルナの排卵予定日からいつも2.3日遅れるので、これからかと思います!
はじめてのママリ
オリモノも全くなく感じです。
排卵検査薬あまり数がないので、一旦中止して、オリモノ出てから検査とかでもいいのでしょうか?それともそのまま続けるべきでしょうか
はじめてのママリ🔰
私は見落としても嫌なので続けます🥲
ちょっと高いですが、ドラッグストアで追加の検査薬買いますかね...
はじめてのママリ
そうですよね💦 近くのドラッグストアに売って無いもので😭
トイレットペーパーには伸びおりが着くのでもうそろかなと思っています。