生後3ヵ月半の息子についてなのですが目合わせて笑ってたのにいきなり目…
生後3ヵ月半の息子についてなのですが
目合わせて笑ってたのにいきなり目が上向きながら笑ったりします。結構上向くのではなく、あれちょっと上向いてるなぐらいです。
みなさんのお子さんもそんな事しますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
生後3ヵ月半の息子についてなのですが
目合わせて笑ってたのにいきなり目が上向きながら笑ったりします。結構上向くのではなく、あれちょっと上向いてるなぐらいです。
みなさんのお子さんもそんな事しますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの歯医者さん、家から遠くても口コミが良かったり人にオススメだよって言われたら通いますか?? 多分時間的には30分ちょっとだと思います!歯医者さん、割と多くて気になってる歯医者さんまでにいくつも歯医者さん…
先が金属のフォークでアレルギー反応したかもしれません、、 2日前くらいからスプーンとフォーク練習させてるのですが、おそらく金属部分に反応して首が赤くなってしまいました。食べ物はいつもと変わらないので、思い…
明日、発達支援施設の見学へ行きます。 発語がゆっくりで、2歳4ヶ月現在、少しずつ単語は増えてきていますが、2語分などは全くです。 発語の部分を伸ばすため、発達支援施設へ通わせる予定なのですが、施設利用にあたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント