のぞむ
心拍確認おめでとうございます。🥳わたしも一人目も今回も自然分娩だし、周りも自然分娩の人ばかりです。お互いに頑張りましょうね!
👶🏻ྀི
心拍確認おめでとうございます!👶🏻✨ とりあえず安心ですね!!1人目自然分娩で2人目も自然分娩にする予定です。
でも、周りに無痛分娩にしないの?と聞かれますが私はわざわざ無痛じゃなくてもって考えでいるので自然です(笑)
m_m
心拍確認おめでとうございます🌸
のぞむ
心拍確認おめでとうございます。🥳わたしも一人目も今回も自然分娩だし、周りも自然分娩の人ばかりです。お互いに頑張りましょうね!
👶🏻ྀི
心拍確認おめでとうございます!👶🏻✨ とりあえず安心ですね!!1人目自然分娩で2人目も自然分娩にする予定です。
でも、周りに無痛分娩にしないの?と聞かれますが私はわざわざ無痛じゃなくてもって考えでいるので自然です(笑)
m_m
心拍確認おめでとうございます🌸
「検診」に関する質問
生後22日ですが中々肉が付いてきません。 上の子は下の子より200g軽く産まれてきたのですが、 生後20日目頃の写真を見返すと、すでに顔も手足もふっくらとしてきいるのに比べ、下の子は中々肉がつかずいつまでも生まれた…
検診に行くのがちょっと怖いです…😢なんか、ひっかかったらどうしようとか元々不安障害みたいなのがあって、近づくにつれて不安になります…🥲 特になにかが心配とかはないのですが…。
23w2dの検診の時のエコー写真です。 こちら性別女の子に見えますかね..😭? 前回も質問させていただいて、女の子って回答が多かったのですが 今回の検診ではなんとなくもっこりしているような気がして.. 先生に聞いたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント