m_m
心拍確認おめでとうございます🌸

👶🏻ྀི
心拍確認おめでとうございます!👶🏻✨ とりあえず安心ですね!!1人目自然分娩で2人目も自然分娩にする予定です。
でも、周りに無痛分娩にしないの?と聞かれますが私はわざわざ無痛じゃなくてもって考えでいるので自然です(笑)

のぞむ
心拍確認おめでとうございます。🥳わたしも一人目も今回も自然分娩だし、周りも自然分娩の人ばかりです。お互いに頑張りましょうね!
m_m
心拍確認おめでとうございます🌸
👶🏻ྀི
心拍確認おめでとうございます!👶🏻✨ とりあえず安心ですね!!1人目自然分娩で2人目も自然分娩にする予定です。
でも、周りに無痛分娩にしないの?と聞かれますが私はわざわざ無痛じゃなくてもって考えでいるので自然です(笑)
のぞむ
心拍確認おめでとうございます。🥳わたしも一人目も今回も自然分娩だし、周りも自然分娩の人ばかりです。お互いに頑張りましょうね!
「8w4d」に関する質問
妊娠報告について。 2人目を授かり、昨日8w4dでようやく心拍が確認でき、 また2週間後に確認でき次第 母子手帳が受け取れる予定 ではないかと思っています。 現時点で旦那以外にはまだ報告はしておらず、 ひとりめを授…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
8w4d つわりでダメになったモノ。 生ぬるい水、シャワーの湯気、白米(セブンのおにぎりは食べれる)謎。肉系。 食べれるモノ。スイカ、グレープフルーツ、キュウイ そうめん、そば、ゼリー、梅ぼし。 今の所これぐらいしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント