boys mama⸜❤︎⸝
1人目6時間、2人目3時間、3人目2時間で我慢出来ない痛みが出てから15分でした😊
boys mama⸜❤︎⸝
1人目6時間、2人目3時間、3人目2時間で我慢出来ない痛みが出てから15分でした😊
「自然分娩」に関する質問
年末が予定日なのですが無痛分娩にするか普通分娩にするか悩んでます。大学病院で産む予定で無痛の場合は12/17あたりに促進剤使って無痛分娩する予定になると言われました😂促進剤使って陣痛起こすのが少し不安で迷うので…
3人産みたいけど悪阻も妊娠中のトラブルも毎回酷くてしんどいし金銭面も2人目までならまだ余裕のある生活ができる でも私的には3人欲しかった😭 2人とも自然分娩だけど痛みに強いっていうのと産む時間がスムーズっていうの…
今って帝王切開か自然分娩か、無痛分娩かって選べる病院もあるんですかね? 先生から、帝王切開でもいいし、自然分娩でもいいし、 無痛分娩でも大丈夫です。どれにしますかって話をされました。 理由として、自分のメンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント