サプリ・健康 新潟市西区にお住まいの方、内野整形外科クリニックに通われた方いますか?先生や看護師の対応は良いですか?他の整形外科をおすすめいただけますか? 新潟県新潟市西区にお住まいの方 内野整形外科クリニックに通われてる方、または通ってた方いらっしゃいますか? 先生や看護師さん優しいですか? 他にもおすすめの整形外科あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 おすすめ 先生 新潟県 新潟市 看護師 はじめてのままり(4歳10ヶ月) コメント ままり 通ってます! 先生は気さくな方で話しやすく、優しい感じの方です。 ネットで予約すると待ち時間も少なめなので便利ですよ! 4月11日 はじめてのままり 優しい感じの先生なんですね😌✨ 結構混んでますよね?🥲 4月11日 ままり いつも混んでいるのでネットで予約していきます。 予約しても30分くらいは待ち時間ありそうですね〜 予約なしで来院する方は2時間待ちですって言われてたり😱 4月13日 はじめてのままり 病院はどこも混みますね! 行くなら予約して行きます! ありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
優しい感じの先生なんですね😌✨
結構混んでますよね?🥲
ままり
いつも混んでいるのでネットで予約していきます。
予約しても30分くらいは待ち時間ありそうですね〜
予約なしで来院する方は2時間待ちですって言われてたり😱
はじめてのままり
病院はどこも混みますね!
行くなら予約して行きます!
ありがとうございました😊