コメント
退会ユーザー
大学病院に切迫入院していた時、ICUにいた時と大部屋は部屋代自体はお金かからず
個室にすると、部屋代かかると言われ
ICU出たあとは大部屋に行って、ご飯代だけでした!
はじめてのママリ🔰
破水からでしたがそんなことないですよ🤣
みずたま
異常分娩になるので保険適応です😊
食事代と差額ベッド代がかかるので
大部屋でしたら食事代のみで大丈夫かと🙆♀️
退会ユーザー
大学病院に切迫入院していた時、ICUにいた時と大部屋は部屋代自体はお金かからず
個室にすると、部屋代かかると言われ
ICU出たあとは大部屋に行って、ご飯代だけでした!
はじめてのママリ🔰
破水からでしたがそんなことないですよ🤣
みずたま
異常分娩になるので保険適応です😊
食事代と差額ベッド代がかかるので
大部屋でしたら食事代のみで大丈夫かと🙆♀️
「破水」に関する質問
17日朝から誘発のため昨日の午後から入院してたんですが夜になんと自然と陣痛きて深夜2時前に無事産まれました👶🏻 入院してなくて家にいたら病院に電話するタイミングわからなかったかも笑笑 上の子たちは自宅にいる時破水…
妊娠後期、水っぽいおりものが出る時があり破水だったらといちいち不安でになってしまいます。 破水かどうかのセルフチェックでリトマス紙使ってた方、どこで買ったリトマス紙使ってましたか?100均などでも十分なのでし…
予定帝王切開を36wや37wでされた方いますか? また、予定日より早まった方いますか? 2人目30w 3人目を34w(破水) と早産で産んでます。 4人目現在は問題なく順調に育っています。 基本は38wの週で予定帝王切開をするそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご飯代ってどのくらいかかりますか?nstとかは料金とられないですか?
退会ユーザー
ICUに1週間、大部屋に1週間のちょうど2週間で、総額120万
限度額使って8万いくらになりました!
NSTで取られてるとかはよくわかりませんが、朝7:00-12:00.14:00-22:00とかでつけてたので、それで取られてたらすごい金額かと思います、、、