お仕事 今度新しいパート先で勤務の打ち合わせがあります!面接後の内定をもらっ… 今度新しいパート先で勤務の打ち合わせがあります! 面接後の内定をもらった後、はじめて行くのですがどのような恰好が相応しいですかね?😳 スーツの方がいいのか、キレイめな私服でいいのか💦 どう思われますか?😄 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 面接 パート スーツ 服 ぴー(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーツてオフィスカジュアルでも大丈夫だと思います😊 自分ならオフィスカジュアルな感じで行きたいです🌟 4月10日 ぴー ありがとうございます😊! オフィスカジュアルで行こうと思います✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます😊!
オフィスカジュアルで行こうと思います✨