♡ゆうちゃん♡
ミッキーじゃないのは持ってます!
基本的に家でしか使ってないので、使えないということがないのでわからないですが…
外出時には椅子が置いてあるところ探してまわってます!
家では使われないのですか?
ゆぅウサ
うちはミッキーのじゃなく、イングリッシーナファストを買いましたが…
同じく外食用にと車に積んでいましたが、なかなか使える店が無かったです😓
うちの場合は、自宅のテーブルも微妙に合わなかったので、結局自宅ではハイチェアに買い換えました💦
外食用には、キャリフリーのチェアベルトを買いました✨
2,000円くらいでした!
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
家では使われないのですか??😅
うちは家で使ってました❣️
まぁ
私が赤ちゃんの頃、こういうのが外食用にとても重宝したと母からゴリ押しされ、このミッキーのを買いました。
しかし、うちは車持ってなくてカーシェアリングなので、ベビーシートは持ち運べてバウンサーになるタイプを使ってました。
うちは4ヶ月からお座りしてましたが、主人が楽に持てる重さのうちは移動中に寝てくれることが多かったので、ベビーシートごと運んでお店の椅子やソファに置いてました。
それ以降や車じゃないときはベビーカーごと席につけてましたし、ベビーチェアのあるところも多いので外食で使ったことなかったです。
家でも使うことなく、近所の実家で使いましたが、サイズが微妙で無理矢理使ってた感じです。
母いわく昔はもっと簡単に取り付けてたらしいですが、安全面からか取り付けもかなり面倒だし、何より子供がグズるので数えるほどしか使ってません。
そろそろ売りに出そうかなと思っているところです😥
コメント