ママリ
1人目、妊娠糖尿病なりました😭
たまにはいいんじゃないでしょうか😌カレー大好きなので私なら食べちゃうかもです🍛
そのかわり、食前にしっかりサラダを食べるとか、ご飯を五穀米とかにしたり、量を減らしたり一応気にして😂✨
ママリ
1人目、妊娠糖尿病なりました😭
たまにはいいんじゃないでしょうか😌カレー大好きなので私なら食べちゃうかもです🍛
そのかわり、食前にしっかりサラダを食べるとか、ご飯を五穀米とかにしたり、量を減らしたり一応気にして😂✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
産休に入るまで休職する予定ですが、診断書はどのように書いてもらうのが良いでしょうか? 双子妊娠中、お腹の張り、妊娠糖尿病、妊娠高血圧と合併症のオンパレードです💦 途中、管理入院もあり有給休暇でしのいできていま…
妊娠糖尿病でインスリン投与してたorしてる人いたらどこに針刺してますか? ずっとヘソの下あたりにしてたのですが妊娠後期になったせいなのかお腹張って痛く感じることがあります。 太ももの外側に変えてみましたが位置…
2人目の出産で、あおのウィメンズクリニックと戸塚共立レディースクリニックのどちらで産むか迷っています。 1人目を産んだ病院が無痛分娩を停止してしまったため、2人目はこの2院を候補にしています。 実際にこの2つの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント