コメント

ママリ
私だったら伝えます!
押した子がわざとかわざとじゃないかわかんないけど、わざとだったらまたされたら嫌ですし💦

はじめてのママリ🔰
本人が言うには昨日園で遊んでる時に誰かに押されて転んだみたいで、その時にベロを噛んだみたいで(腫れてるとこをみせる)、もしかしたら給食の時とか痛がるかもしれません〜とやんわり報告します。
ママリ
私だったら伝えます!
押した子がわざとかわざとじゃないかわかんないけど、わざとだったらまたされたら嫌ですし💦
はじめてのママリ🔰
本人が言うには昨日園で遊んでる時に誰かに押されて転んだみたいで、その時にベロを噛んだみたいで(腫れてるとこをみせる)、もしかしたら給食の時とか痛がるかもしれません〜とやんわり報告します。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後に友達を招いた方に質問です。 どのような流れでお友達が来てくれましたか? (LINEの文面、誘い方など) また、皆さんが私の立場ならどうされますか? 私の友達は皆独身なのですが、皆口を揃えて「出産お疲れ様、旦那…
療育への不安感について質問です。 家の近くで、たまたま空きがあり10-15時で送迎ありの放課後デイサービスと一緒にやっている療育施設と契約しました。 初日は自転車で送って行って、13時ごろにお迎えに行きましたが、こ…
愚痴です。面と向かって言えないので文に起こさせてください。 夏休みを取っている夫が子どもたちを連れ出してくれるのはありがたいです。 ただ連日朝から夕方まで遠出で私は家で新生児と二人っきり。 正直しんどい。 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
どのように伝えますか?