はじめてのママリ🔰
子供用のバスタオル、ブランドのスタイ、ちょっといいベビー用ボディソープとシャンプーなどが嬉しかったです!
あと靴下は何個あっても助かりました!靴下だけだと安いので、スープストックのスープセットと一緒に渡すのも良さそうです☺️
はじめてのママリ🔰
子供用のバスタオル、ブランドのスタイ、ちょっといいベビー用ボディソープとシャンプーなどが嬉しかったです!
あと靴下は何個あっても助かりました!靴下だけだと安いので、スープストックのスープセットと一緒に渡すのも良さそうです☺️
「お祝い」に関する質問
この前会社から出産祝い届いてるから暇な時取りに来て〜と店長に言われ、行ったら支店長からもお祝いを頂きました。 今度何かお返し持って行こうと思うのですが、何がいいと思いますか?55歳くらいで、釣りとか好きです…
先日2人目が産まれ、職場のグループLINE(十数名ほど)に出産報告をしましたが既読スルーされました。 わたしの働いている職場は女性が多く、なおかつ9割が既婚子持ちです。 過去にも何名か出産報告をグループLINEにして…
義母が嫌いすぎて娘の一才のお祝いどうしようか迷い中です 私の両親とだけでお祝いしたい〜みなさんどうしましたか? ちなみにお祝いとかもくれないし何もしないのにばあば呼びさせようとして孫フィーバーになってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント