はじめてのママリ🔰
子供用のバスタオル、ブランドのスタイ、ちょっといいベビー用ボディソープとシャンプーなどが嬉しかったです!
あと靴下は何個あっても助かりました!靴下だけだと安いので、スープストックのスープセットと一緒に渡すのも良さそうです☺️
はじめてのママリ🔰
子供用のバスタオル、ブランドのスタイ、ちょっといいベビー用ボディソープとシャンプーなどが嬉しかったです!
あと靴下は何個あっても助かりました!靴下だけだと安いので、スープストックのスープセットと一緒に渡すのも良さそうです☺️
「お祝い」に関する質問
友人が3人目を出産しました。 上2人の時はお互い出産祝いを渡していません。 もう1人の友人と3人で落ち着いたら会おうとなり その子と私からという形で出産祝いを渡さないかとなりました。 この場合どのくらいのもの…
弟の結婚式と出産予定日が重なってしまい、欠席の連絡をしました。 弟との仲は良くて、参列できないのが本当に残念でなりません。 この場合、ご祝儀を事前に渡して、当日は祝電を送るという形で問題ないでしょうか。 祝…
旦那側のおばあちゃん(子ども達からは曽祖母)から 入学お祝いをいただいたのですが、事前に連絡があり 『ごめんね、本来の時期にお金を工面できなくて…情け無いよ。年金入ったら送るからね』と言われました🥲 おばあちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント