カブカブ🎶
2歳3ヶ月で保育園に行き出してから言葉が増えて来ましたが、それまでずっと宇宙語でした😅
今も会話はあんまり成立しません💦
同じ年の女の子はママと普通に会話しててびっくりします😅
男の子はゆっくり目ですし、大丈夫だと思いますよ〜。
ちなみに小学6になる甥っ子は3歳過ぎまで『うん』しか話してませんでした😅

はじめてのママリ🔰
か、かわいい。。。!!!
台車にもブゥーって。。。!!!笑
回答でなくてすみません💦
カブカブ🎶
2歳3ヶ月で保育園に行き出してから言葉が増えて来ましたが、それまでずっと宇宙語でした😅
今も会話はあんまり成立しません💦
同じ年の女の子はママと普通に会話しててびっくりします😅
男の子はゆっくり目ですし、大丈夫だと思いますよ〜。
ちなみに小学6になる甥っ子は3歳過ぎまで『うん』しか話してませんでした😅
はじめてのママリ🔰
か、かわいい。。。!!!
台車にもブゥーって。。。!!!笑
回答でなくてすみません💦
「ベビ」に関する質問
丸型スリーパーとフリースベストは用途が全く違いますか? 2ヶ月ベビ、毛布がNGとのことで冬に備えて毛布代わりの上から着れるものを探してます。股下にスナップがついてるスリーパーがいいのか、前にチャックがついてる…
夫にも胎動を感じてほしくて、 ここ数日夫の手を私のお腹に置いてみたりしたんですが 夫はあまり胎動を感じ取れず😂😂 今日ふと「耳の方が感じ取れるかも😳」と言い出し、 お腹に耳を当てた瞬間、 ベビちゃんキックが繰り出…
39℃の高熱、全身関節痛、ひどい悪寒、頭痛、 咳、痰、胸の痛み、下痢、吐き気… 風邪症状コンプリートつらすぎる😭 12週入ったばかりだけど、あまりにしんどくて 我慢できずアセトアミノフェン飲んでしまった…。 耐えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント