PTAについて【いいね】で教えてくださいPTAの会員になると、あの人は入…
PTAについて【いいね】で教えてください
PTAの会員になると、あの人は入っていないなど名前が分かりますか?それとも分からないですか?
- ポッポちゃん(7歳)
ポッポちゃん
入ってない人が分かっちゃう
ポッポちゃん
誰が入っていないかは分からない
PTAについて【いいね】で教えてください
PTAの会員になると、あの人は入っていないなど名前が分かりますか?それとも分からないですか?
ポッポちゃん
入ってない人が分かっちゃう
ポッポちゃん
誰が入っていないかは分からない
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供がいます。 前にインスタで見たのですが、子供にユニクロのヒートテックはやめた方がいいみたいなことが書いてありました。 確かに子供は大人より汗かきやすいということもありますが、皆さんはそれでもヒート…
小学生のお子さんいる方、①お子さんはサンタクロースを何歳まで信じてましたか?いいねお願いします🙇♀️②サンタの正体に気づいた後もクリスマスプレゼント(親から)渡してますか? 小3上の子がサンタの正体について微妙な…
サイベックスリベルの様に小さくなるベビーカーでおすすめありませんか?? エアバギーとコンビの対面と背面に出来て半分?に折りたためるベビーカーの2台持っています。 エアバギーは押しやすいけど大きくて重いし車移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント