家事・料理 離乳食のカレーについてです!固形のカレールウで作ったカレーは冷凍保存… 離乳食のカレーについてです! 固形のカレールウで作ったカレーは冷凍保存できると思いますか?💦 使う予定は「こどものためのカレールウ」というものです! あと娘は1歳になりたてですがカレーはまだ早いでしょうか💦💦 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月10日 お気に入り 1 離乳食 1歳 冷凍 はじめてのママリ😺(1歳7ヶ月) コメント ままり 冷凍できると思います! 1歳でカレー、大丈夫です。保育園でも、はちみつを試してもらうために、1歳になったらバーモントを食べてもらっていました。 4月10日 はじめてのママリ😺 お返事ありがとうございます! 安心しました😊✨ 早速作ってみます✨✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ😺
お返事ありがとうございます!
安心しました😊✨
早速作ってみます✨✨