とんとん🐣
投稿主様よりも全然軽いと思うのですが、妊娠してから鼻の中が腫れている感じで、気道が狭くなった感覚があります。
産院で相談したところ、よくあることらしくお薬の処方などもありませんでした🥲
行動するにも疲れやすくなったように感じるし、寝苦しさもあります🥲🥲
とんとん🐣
投稿主様よりも全然軽いと思うのですが、妊娠してから鼻の中が腫れている感じで、気道が狭くなった感覚があります。
産院で相談したところ、よくあることらしくお薬の処方などもありませんでした🥲
行動するにも疲れやすくなったように感じるし、寝苦しさもあります🥲🥲
「妊娠初期」に関する質問
ショッピングモールのトイレで 誰かの血がズボンに着いてしまいその場では 気付かず1時間後くらいに気づきました。 今妊娠初期なんですが もうB型肝炎もエイズも血液検査済です。 また再度検査してもらうことってできる…
フライングですが妊娠検査薬が陽性でした! (妊娠4w) 電車通勤していて朝は基本早歩きで駅まで行くし 駅から会社までも電車遅れたら小走りするし 帰りは1本早いの乗りたいので毎日軽めに 走ってますがお腹大きくなって…
妊娠初期に出血あった方いますか? 原因とかなにかありましたか? 妊娠6週なんですが昨日から鮮血がでて 不妊治療先の病院に電話したら量が増えたり 腹痛があったら来てくださいって言われたんですが 今朝は昨日ほどの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント