ココロ・悩み いつも仲良しのお友達と公園にいくときは、その子と遊んで帰ってきてま… いつも仲良しのお友達と公園にいくときは、その子と遊んで帰ってきてます。今回別の子と公園にいって迎えに行ったらそれぞれ違うお友達と遊んでいました。最後帰る時に一緒にいったお友達に挨拶しなくていいの?って言ったら、遊んでないからしなくていいと子供に言われました。 こういうパターンもあるのでしょうか?親の方が気になります💦 最終更新:4月10日 お気に入り 1 親 仲良し 友達 公園 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくてもいいと思います☺️✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 ありがとうございます♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます♡