rio
労災なら請求は来ないと思います🤔

はじめてのママリ🔰
交通事故で相手がいるような場合は後から請求があると思います💦保険に入っているならそちらに請求がいきます😣

ママリ
労災保険から支給されるのは、
治療費・通院交通費・障害一時金のみで、労災保険からは慰謝料は補償されません。
休んでいる間の賃金も6割しか保証されないので、
足りない分などは慰謝料として、
主さんに請求されると思いますよ。
rio
労災なら請求は来ないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
交通事故で相手がいるような場合は後から請求があると思います💦保険に入っているならそちらに請求がいきます😣
ママリ
労災保険から支給されるのは、
治療費・通院交通費・障害一時金のみで、労災保険からは慰謝料は補償されません。
休んでいる間の賃金も6割しか保証されないので、
足りない分などは慰謝料として、
主さんに請求されると思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
旦那年収650万、家ローン、車2台ローンあるとき、3人目は厳しいですよね? 月収25万くらいだとして、食費や日用品、娯楽費なしで固定費だけでも22万くらい飛びます。
、 出生後休業支援給付金について 教えてください🙏。 令和6年11月28日生まれ 私、ただいま、育休中 旦那、自営業、雇用保険支払いなし 自営業で、雇用保険払ってないので 対象になると思うのですが... 産まれたのが…
借金の相談をしたいです 詳しい方ぜひアドバイスしていただけませんか。。 お恥ずかしい話ですが夫婦どちらも借金があります 奨学金やその他諸々の借入を計算すると 私200万程 夫500万程の借金があります その他家のロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント