りーくんらぶ
息子が通う幼稚園はうんちの時だけ袋に入れてるようですが、各自自分の名前が書いてある袋に入れて捨ててくれてます!
りーくんらぶ
息子が通う幼稚園はうんちの時だけ袋に入れてるようですが、各自自分の名前が書いてある袋に入れて捨ててくれてます!
「おむつ」に関する質問
至急教えてください 洗濯機でおむつを一緒に洗ってしまい、ジェル?みたいなのがいっぱいになってしまいました。 どうすればいいですか、とりあえず外で洗濯叩いて洗濯機の中拭いてジェル?とったんですが、このままもう…
2歳児のおむつ、サイズアップの目安がわかりません。 みなさんの基準はどんな感じですか? Lサイズを使っていて おむつのウエストゴム、太ももゴムの跡がつくようになっています。 おしっこ漏れはありません。
子供が朝から二回便をして おむつに血が少しついていました。 (大人ならおりものに血が混じる感じ) 嘔吐などはなく、水分も取れていて ご飯も食べれて機嫌もいいです。 この後から嘔吐が始まり続いたり 血が増え続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント