子育て・グッズ 0歳児慣らし保育2週目で連絡がないが、上の子の迎えに間に合うか心配。 下の子が0歳児慣らし保育2週目で 今日は起きたら連絡しますね〜と言われて こんな時間まで連絡ありません😂 上の子は16時半には迎えるのですが 大丈夫そうだから、上の子の迎えに合わせるために 連絡ないとかありますかね?😂 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠2週目 夫 上の子 0歳児 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント aoちゃん お昼寝が終わったらってことですか?だいたい3時くらいまでみんな寝ているのでそろそろかもですね😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうです! 昨日は13時前には起きてたので、そんな急に長く寝る?!と思ってしまって😂 4月10日 aoちゃん そうなんですね🤣 寝てるか、起きてるけど機嫌良いかのどちらかですね😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうだといいんですけどね😳 いつ電話くるかとそわそわして何も手につきませんw 4月10日 aoちゃん 私も慣らし保育中ですが、毎日泣いてないかな?ミルク飲んでるかな?とめっちゃソワソワしてます😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 皆さん同じ感じですよね🤣 何時に迎えにきて〜と言われた方が、時間効率よく使えるので良いんですけどね🤣 逆に、あれ?今日も何時に迎えにきてって言われてたっけ?と気になったりもします😂 その場合って電話きますよね?😂😂 4月10日 aoちゃん 電話来ると思います😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 結局16時過ぎになっても連絡がなく、上を迎えるタイミングで下も迎えました🤣が1人で先生といた感じで、14時半に起きたけど機嫌良かったよ〜と言っており、1人なら連絡もらっても良かったのにな〜と内心思いました😂😂 コメントいただきありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
昨日は13時前には起きてたので、そんな急に長く寝る?!と思ってしまって😂
aoちゃん
そうなんですね🤣
寝てるか、起きてるけど機嫌良いかのどちらかですね😊
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですけどね😳
いつ電話くるかとそわそわして何も手につきませんw
aoちゃん
私も慣らし保育中ですが、毎日泣いてないかな?ミルク飲んでるかな?とめっちゃソワソワしてます😂
はじめてのママリ🔰
皆さん同じ感じですよね🤣
何時に迎えにきて〜と言われた方が、時間効率よく使えるので良いんですけどね🤣
逆に、あれ?今日も何時に迎えにきてって言われてたっけ?と気になったりもします😂
その場合って電話きますよね?😂😂
aoちゃん
電話来ると思います😊
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
結局16時過ぎになっても連絡がなく、上を迎えるタイミングで下も迎えました🤣が1人で先生といた感じで、14時半に起きたけど機嫌良かったよ〜と言っており、1人なら連絡もらっても良かったのにな〜と内心思いました😂😂
コメントいただきありがとうございました😊