コメント

はじめてのママリ🔰
仕事にいっていいよ〜ってかんじなら診断書書いてくれるか微妙ですが聞いてみるほう安心かとおもいます🥺

退会ユーザー
32wで、32mmもあるので
短いっちゃ短いけど大丈夫そうだなとは思いました!
まだ産休には入れないですかね🙏🏻心配なら書いてもらった方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
仕事にいっていいよ〜ってかんじなら診断書書いてくれるか微妙ですが聞いてみるほう安心かとおもいます🥺
退会ユーザー
32wで、32mmもあるので
短いっちゃ短いけど大丈夫そうだなとは思いました!
まだ産休には入れないですかね🙏🏻心配なら書いてもらった方がいいかもしれないです!
「妊娠32週目」に関する質問
現在32週です。逆子について教えてください! 20週の頃からずっと逆子で治っておりません…。 ①右の肋骨に頭がハマっているような感じで、変形しないか心配です。 ②逆子が32週以降に治った方いますか?何をしたか教えて欲…
切迫早産入院して、やっと退院して、穏やかに家で生活していた矢先 32週妊婦健診で、子宮口2センチ近く開きかけてきていて、頸管長2.38センチに… 家にいても病院とほとんど変わらない生活しているのに 子宮口は勝手に開い…
妊娠中にお腹があまり出ないタイプだった方や、出るのが遅かった方いたら教えて頂きたいです! ※少し長くなります 明日で34週に入ります🤰🏻 職場の子供がいるママさんたちや、自分の祖母、 すでに出産経験がある友達など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
微妙ですよね〜!😅
その時の先生はまた仕事で書類必要になったら書くから来てとはいってくれたのですが、、🤔
張ると痛みもあるので念の為聞いてみます😅