コメント

𓍯
私の会社では、
復職届け、
月額報酬?変更?の何か書類
保育園の入所関係の書類を
出すことになっていたような気がします😳💦
やってくれるところもあれば
わたしみたいなところもあると思うので聞いてみたほうがいいと思います!
扶養外で働くということは
社会保険をご自身でということでしょうか?
でしたら保険証の返却や
社会保険の脱退もご主人が
やらなければいけないかと...
それに伴ってご自身の会社で
社会保険加入の手続きがあると思います🤔
𓍯
私の会社では、
復職届け、
月額報酬?変更?の何か書類
保育園の入所関係の書類を
出すことになっていたような気がします😳💦
やってくれるところもあれば
わたしみたいなところもあると思うので聞いてみたほうがいいと思います!
扶養外で働くということは
社会保険をご自身でということでしょうか?
でしたら保険証の返却や
社会保険の脱退もご主人が
やらなければいけないかと...
それに伴ってご自身の会社で
社会保険加入の手続きがあると思います🤔
「育休」に関する質問
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
育休後復帰しましたが時短なので給料が低く 事務職で 手取り21万くらいです。 9時半〜15時半勤務です。 お昼1時間をカットすることが会社でできます。 昼をカットすると給料が月三万くらい増えます。 昼時間は、フロアに…
現在育休中で4月から復帰予定です。職場復帰面談間近で妊娠発覚しました、、病院の日よりも面談の日が先なのですがこの場合はまだ言わない方がいいですか??いつ言うべきでしょうか🤔 仕事復帰する直前で発覚して、なんて…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷりん
色々書類書いたんですね🥺💦
元々その会社で正社員だったので自分の会社の保険証です。その時も何か脱退しないといけないんですかね?
𓍯
失礼しました!
すでに、自分の会社の保険証でしたら特に何もすることないと思います😌
ぷりん
良かったです!回答ありがとうございました😊