産婦人科・小児科 子供の熱病院行くか行かないの判断2歳の子供がこの頃毎週熱を出していま… 子供の熱病院行くか行かないの判断 2歳の子供がこの頃毎週熱を出しています。 先々週はRSの診断でしたが、先週は熱が39.2出ましたが風邪の診断でした。 今日は朝7時ごろ熱が38.5で、14時の今39.6まで上がっています。 毎週毎週痛い検査をしていますが、なんだか可哀想で💦 また病院に行き検査した方が良いでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 病院 2歳 熱 m コメント はじめてのママリ🔰 薬がまだあるんならもうちょっと様子見てみます☺️! 4月10日 はじめてのママリ🔰 今ある薬でも良くならずでぐったりしてたり元気無かったりしたら検査してちゃんとそれにあった薬を飲んだ方がいいと思うので検査一応します🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ある薬でも良くならずでぐったりしてたり元気無かったりしたら検査してちゃんとそれにあった薬を飲んだ方がいいと思うので検査一応します🤔