お仕事 職場の人とはドライな関係性でいたい方。ランチとか飲み会とか誘われた… 職場の人とはドライな関係性でいたい方。ランチとか飲み会とか誘われたら行きますか? 明確な理由があるわけではないのですが、仕事とプライベートは完全に分けたいタイプです。たまには行かないと感じ悪く思われますかね。。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ランチ 職場 飲み会 naaco(5歳11ヶ月, 9歳) コメント A❤︎ たまに参加する程度にしてます毎回は行かないです😂 4月10日 naaco ありがとうございます。たまにでも参加しているなら十分ですよね😅 4月10日 A❤︎ 十分だと思います!仕事は仕事の仲間なので😂プライベートと分けたいなら尚更です! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうございます。たまにでも参加しているなら十分ですよね😅
A❤︎
十分だと思います!仕事は仕事の仲間なので😂プライベートと分けたいなら尚更です!