純ちゃん
息子も手を口に入れますよ😊ちょうど奥歯が生えてきているので、そのためかと💡
まだ息子は8本しか歯が生えていないので、この先むず痒くなることも多くなるのかなぁ、と思っています😊
純ちゃん
息子も手を口に入れますよ😊ちょうど奥歯が生えてきているので、そのためかと💡
まだ息子は8本しか歯が生えていないので、この先むず痒くなることも多くなるのかなぁ、と思っています😊
「1歳」に関する質問
【1歳 発達不安 メンタルやられてます】 最近1歳になった娘を育てています。11ヶ月あたりから指さしや、なんとなくの模倣が出始めましたが… 【できること】 ⚪︎「すごーい,上手!」のパチパチ ⚪︎いただきます、のおてて…
離婚について。 重い話ですが、離婚を考えてます。 原因は色々ありますが、家事育児の協力の無さ、父親としての責任感の無さ、私の両親への礼儀の無さで離婚を考えるようになりました。 1日家にいるから、と家事育児は…
もうすぐ1歳なので、誕生日を迎えたら徐々に粉ミルクから牛乳に替えていこうかと思っています。 ですがそうすると、鉄分がなかなか摂りにくくなると思うのですが、皆さんはどうしていますか? きな粉やお魚や大豆製品を多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント