子育て・グッズ 滝子幼稚園の制服について調べたけど、体操服しか見つからない。幼稚園に制服がない場合もあるのかな?楽しみにしていたのに。 名古屋市昭和区の滝子幼稚園ってもしや制服ないですか?😂 調べてても体操服しか出てこなくて💦 幼稚園の制服めちゃくちゃ楽しみにしてたんですが、幼稚園って制服ないパターンあるんですか!? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 幼稚園 服 体操 名古屋市 ママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント momoko 制服ありますよ👀近所の子が通ってますが、エンジ色のジャケットみたいなの着てたきがします! その近くの希望幼稚園は、制服ないです! 4月10日 momoko 滝子幼稚園は下は紺色のスカートか半ズボンでした!夏服は上が白シャツになってましたよ☺️ 4月10日 ママリ そうなんですね!! hpとか見ても見当たらなくて💦 えんじ色って花男みたいですね🥰 制服あるなら楽しみですー! ありがとうございます😊 4月10日 momoko わかりにくいですが、園の卒園式できてるのがそうですね! 4月10日 ママリ わざわざお写真までありがとうございます♡ 珍しい色で可愛いですー! まだまだなのに楽しみになってきました😆 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoko
滝子幼稚園は下は紺色のスカートか半ズボンでした!夏服は上が白シャツになってましたよ☺️
ママリ
そうなんですね!!
hpとか見ても見当たらなくて💦
えんじ色って花男みたいですね🥰
制服あるなら楽しみですー!
ありがとうございます😊
momoko
わかりにくいですが、園の卒園式できてるのがそうですね!
ママリ
わざわざお写真までありがとうございます♡
珍しい色で可愛いですー!
まだまだなのに楽しみになってきました😆