雑談・つぶやき 長男の幼稚園のときのママ友であんまり関わりたくないな〜って人が、同… 長男の幼稚園のときのママ友であんまり関わりたくないな〜って人が、同じクラスになってた😂 参観日くらいしか顔を合わせることはないけど、子ども同士が遊びだしたら必然的に親の会話も必要になるよね😂 面倒くさい😂 最終更新:2024年4月10日 お気に入り ママ友 親 幼稚園 遊び 男 ぐーみ コメント 退会ユーザー 子ども同士は仲良くても保護者同士は全く知らないパターンもアリです😊 同じ園卒となると違うかもしれませんが… 4月10日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 それが、同じ園卒で年長時に同じ委員もやったママさんで💦 1、2年のときはクラスが違ったので関わりなかったですが、今回同じクラスで子ども同士が結構話してるみたいで、挨拶しないわけにはいかなそうです😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
それが、同じ園卒で年長時に同じ委員もやったママさんで💦
1、2年のときはクラスが違ったので関わりなかったですが、今回同じクラスで子ども同士が結構話してるみたいで、挨拶しないわけにはいかなそうです😂