ママリ
そうですね💦
保証開始日以降じゃないと使えないです😖
mama
けがとかなら翌日には適用なりますが、入院は引き落とし完了してからだったはずですね💦
ママリ
そうですね。
難しいですし、
昨日の時点で、
今日の入院を予測するような状態であれば、
告知違反にもなりかねませんね。
ママリ
そうですね💦
保証開始日以降じゃないと使えないです😖
mama
けがとかなら翌日には適用なりますが、入院は引き落とし完了してからだったはずですね💦
ママリ
そうですね。
難しいですし、
昨日の時点で、
今日の入院を予測するような状態であれば、
告知違反にもなりかねませんね。
「お金」に関する質問
子供にお金がない、お金使いすぎてもうない、お金欲しい等々 言うことにどう思いますか?🤔 間も無く4歳になる娘がいます! 入園を控えており、ここ最近は新生活の準備への出費や春休みのレジャーや食費で出費がどうして…
実母に 一人っ子は甘えん坊になるからだめ、私は一人っ子で周りの大人に甘えん坊だって言われるのがすごく嫌だったの、だから2人産みなさい と言われました。 そもそも甘えん坊がダメな理由がわかりません。あと周りの大…
住宅のことについて、、 半年前くらいに新築戸建てを購入しました。 旦那の年収は650万 わたしはパートで100万くらい 旦那は36 私は28 こどもは小学校2年生と年長さんになります。 もちろん子供が2人とも小学生になり …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント