その他の疑問 嵐ってこれからまたテレビにで始めるって事ですか🥹?会社立ち上げだった… 嵐ってこれからまたテレビにで始めるって事ですか🥹? 会社立ち上げだったら裏で動くだけですか? 最終更新:4月10日 お気に入り テレビ 会社 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント メル テレビはわかりませんが、ライブとかCDはやりそうな気がします☺️ 4月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうならすごく楽しみです🥹✨✨ 4月10日 メル 会社を自分たちで設立なら、色々できそうですよね😊 ただ、独立した会社なら、嵐って名前が使えないかもですが🥲 4月10日 はじめてのママリ たしかにそうですね🌸 また5人が見れるなら嵐という名前じゃなくても全然いいです✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうならすごく楽しみです🥹✨✨
メル
会社を自分たちで設立なら、色々できそうですよね😊
ただ、独立した会社なら、嵐って名前が使えないかもですが🥲
はじめてのママリ
たしかにそうですね🌸
また5人が見れるなら嵐という名前じゃなくても全然いいです✨