コメント
ままリ
もう全く同じです😂
上の子の時は何もしなくても勝手に痩せたのに今回3人目全然痩せません笑
食欲もすごくて常に何か食べてました😂ちょっとやばいな、って思ったので水分を沢山摂るようにしたらちょっと体重減りました😂
ままリ
もう全く同じです😂
上の子の時は何もしなくても勝手に痩せたのに今回3人目全然痩せません笑
食欲もすごくて常に何か食べてました😂ちょっとやばいな、って思ったので水分を沢山摂るようにしたらちょっと体重減りました😂
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月。生活リズムが整ってきません。 夜のルーティンは、お風呂→授乳→寝かしつけで大体21時過ぎに寝ています。そこから次の授乳が大体1〜2時頃でまた寝てなのですが、その後起きる時間が日によってまちまちで4時頃起…
頑張っても1時間も寝ない30分も寝ないとかもあるからもう寝かしつける気にならないw まずは抱っこせずに様子見とかトントンをとか言われてもすぐ足漕ぎし始めて「そんなんで寝れるわけないやんw」って動きまくるから様子…
産後2ヶ月と1週間なんですが、 下腹部(ほぼお股付近)が激痛です😭😭 授乳おわったら何か食べてロキソニン飲もうと思います😭 会陰切開がまだ完治していなく、血も出ていて、 産院からもらった軟膏を塗っているんですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり水分ですよね!
頑張って飲みます💪