妊娠・出産 5w0dでのエコーで卵黄嚢が見えることがありますか?医師からは言及なし。白い細い部分は卵黄嚢でしょうか? エコーで、卵黄嚢が長細い棒のように見えることありますか? 5w0dで胎嚢確認に行って、このようなエコー写真でした。 医師からは何も言われなかったのですが、下の方の白い細いのは、卵黄嚢?でしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ぬーん 卵黄囊は角度によって細長く見えますよ😳 私もいつもエコーは細長く撮られて 丸く撮られたことはなかったです🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですか!?😳 なんかの残像?かなと思ったのですが、卵黄嚢ぽいですかね?💦 4月10日 ぬーん 卵黄囊かと思います☺️ 私もこんな感じでした✨ ぴょんって出てるのが卵黄囊です😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🥹 卵黄嚢の上にいる白い子が胎芽でしょうか?? ちなみに、こちらのエコーは何週頃のですか? 色々お聞きしてすみません🙇♀️ 4月10日 ぬーん 卵黄囊の左側にいる子が胎芽です😂 この時は6w4dでした☺️ 小さすぎました😂けど成長して今は週数相当になってます☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! こういった感じでしょうか?お写真勝手に加工して申し訳ありません💦 4月10日 ぬーん 全然大丈夫です! そうです!!胎芽と卵黄囊それで合ってます🙆♀️ なのでママリさんの左下は胎芽になる所じゃないかな?と思います☺️💕 4月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます♡ 胎芽だと嬉しいです☺️ ぬーんさんは、いつ頃心拍確認されましたか??💦 4月10日 ぬーん 見た感じ私のと似てる気がするのでそこに赤ちゃんかな?って感じですね☺️💕 6w0d 胎嚢、卵黄囊有 6w4d 卵黄囊有 心拍+ でした☺️💕 4月10日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります🙇♀️ 私も6w2dになったら、心拍確認に行くのでドキドキします😹 ぬーんさんの赤ちゃんも無事にスクスク育ちますように🙏 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!?😳
なんかの残像?かなと思ったのですが、卵黄嚢ぽいですかね?💦
ぬーん
卵黄囊かと思います☺️
私もこんな感じでした✨
ぴょんって出てるのが卵黄囊です😂
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥹
卵黄嚢の上にいる白い子が胎芽でしょうか??
ちなみに、こちらのエコーは何週頃のですか?
色々お聞きしてすみません🙇♀️
ぬーん
卵黄囊の左側にいる子が胎芽です😂
この時は6w4dでした☺️
小さすぎました😂けど成長して今は週数相当になってます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
こういった感じでしょうか?お写真勝手に加工して申し訳ありません💦
ぬーん
全然大丈夫です!
そうです!!胎芽と卵黄囊それで合ってます🙆♀️
なのでママリさんの左下は胎芽になる所じゃないかな?と思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます♡
胎芽だと嬉しいです☺️
ぬーんさんは、いつ頃心拍確認されましたか??💦
ぬーん
見た感じ私のと似てる気がするのでそこに赤ちゃんかな?って感じですね☺️💕
6w0d 胎嚢、卵黄囊有
6w4d 卵黄囊有 心拍+
でした☺️💕
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🙇♀️
私も6w2dになったら、心拍確認に行くのでドキドキします😹
ぬーんさんの赤ちゃんも無事にスクスク育ちますように🙏