※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で話したことが他の人に筒抜けになり、悪口を言っていたかのように思われました。このようなことはよくあるでしょうか?

女性三人職場なのですが、私が話したことがもう一人に全部筒抜けになっていて、びっくりしました。
しかも相手が言っていた悪口を私が言ってたかのように、言っていたみたいで…
こういうのはよくありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3人って微妙じゃないですか?
調子の良い人だとどちらにもいい顔するし…
うちは3人だけでは無いですが、3人で仕事することが多いので余計なことは言わないようにしよう!と思ってます😌
筒抜けになってるのは嫌ですね😭もうその人は信用出来ないので余計なことは言わず、もう一人の人にも『私そんなこと言ってない』って言えれば私なら言いたいです😣

はじめてのママリ🔰

3人ってよくないって昔から言いますしねー🤣
学生時代はよくありましたが大人になってまでやめてほしいですね🫠

ひろぽん

女が集まる職場は人数に関係なくありますよね😔
一見仲良くしてる人でも、あることないこと悪口言われたり、変な噂流されたり😩