はじめてのママリ🔰
言います!
なにか連絡があって会社にかけてもらっても、二度手間になってしまいますし😅
退会ユーザー
言います!
休みなので何かありましたら携帯に連絡お願いしますと伝えます😊
おも
なんだか仕事休みですって
言いづらかったので
「今日なにかあったら
私の携帯に連絡ほしいです」
って伝えてます✨✨
ママリ
必ず言いますし、保育士ですが教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
言います!
なにか連絡があって会社にかけてもらっても、二度手間になってしまいますし😅
退会ユーザー
言います!
休みなので何かありましたら携帯に連絡お願いしますと伝えます😊
おも
なんだか仕事休みですって
言いづらかったので
「今日なにかあったら
私の携帯に連絡ほしいです」
って伝えてます✨✨
ママリ
必ず言いますし、保育士ですが教えてほしいです!
「会社」に関する質問
主人は32歳年収620万 三菱商事100%出資の会社に勤めています。 人数は4000人以上。 朝8時から19時くらいまで仕事で残業含めてこの年収。こんなもんですか?😅 800万くらい正直ほしいです。 転職は本人が人間関係な…
社内不倫されました。 相手は結婚式参列していて、娘のことも見たことがあります。 慰謝料がっつりとりたいです。 経験者アドバイスください 性行為の動画 フルネーム 住所 相手の顔写真 会社 相手の親の職場 LINEトー…
Z世代以降は叱らない育児が流行ったからメンタル弱い子が多いとか、叱られなれてないからすぐ落ち込むとか、人の言うことは聞かず自分の主張ばかりするとかよく見ます。 たしかに、昔に比べたら増えたのかもしれませんが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント