はじめてのママリ🔰
言います!
なにか連絡があって会社にかけてもらっても、二度手間になってしまいますし😅

なのあーる
なんだか仕事休みですって
言いづらかったので
「今日なにかあったら
私の携帯に連絡ほしいです」
って伝えてます✨✨

ママリ
必ず言いますし、保育士ですが教えてほしいです!

退会ユーザー
言います!
休みなので何かありましたら携帯に連絡お願いしますと伝えます😊
はじめてのママリ🔰
言います!
なにか連絡があって会社にかけてもらっても、二度手間になってしまいますし😅
なのあーる
なんだか仕事休みですって
言いづらかったので
「今日なにかあったら
私の携帯に連絡ほしいです」
って伝えてます✨✨
ママリ
必ず言いますし、保育士ですが教えてほしいです!
退会ユーザー
言います!
休みなので何かありましたら携帯に連絡お願いしますと伝えます😊
「会社」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです🙇♀️ 批判はいりません。 長々すみません。 旦那が転職して1ヶ月経ちました。 なのにまだ社会保険に入れてないのかマイナ保険は国民保険のままです。 2週間前に子供が風邪を引き病院に連れて…
もう旦那がウザすぎる。 とにかく全て人のせい。 自分が悪かったかもとか全く思わない人です。 自分は凄い人って本気で思っててイライラします。 あと束縛、嫉妬が酷すぎる。 パートしたい。って言えば、そうやって不倫が…
お盆休みについて! 毎年この時期になると、保育園からお盆どうするかの確認あります。公務員夫婦でお盆休みはないので毎年預けています。今年は私が育休中なので休ませますが、一般的にお盆はお休みの会社が多いんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント