※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるたんめん
子育て・グッズ

娘にちゃんとした食器を買いたいですが、どんなのがいいか悩んでいます。今は離乳食の調理器具と同じセットのタッパーを使用しています。姉が誕生日プレゼントで買ってくれるそうなので、参考にさせてください。

娘にちゃんとした食器を買ってあげたいのですが、どんなのがいいかで悩んでいます🤔

みなさんどんなの使ってますか???

今は離乳食の調理器具と一緒に入っていたお茶碗とおかずは同じセットのタッパーに入れています😭

気にしてなかったのですが、よく考えたら可哀想ですよね😅

姉が娘の誕生日プレゼントで買ってくれるそうなので皆さんの参考にさせて下さい!!!

コメント

よっち

わたしは子供用としてうってるわけではないですが、ユニバーサルプレートを3サイズかいました!返しがあるのでスプーンやフォークでも上手に救えてますよ(๑′ᴗ‵๑)

• よっち

よっち

これです!お値段も手頃だし、大人もつかうのにもおすすめですよ!

• 3月26日
  • なるたんめん

なるたんめん

ありがとうございます!!
    オシャレですね😳
    調べてみます☺️

• 3月26日