妊娠・出産 昨日夜中吐き気で目が覚め、お腹の張りとかも少し感じたのですが悪阻復… 昨日夜中吐き気で目が覚め、 お腹の張りとかも少し感じたのですが 悪阻復活か?!と思うほど 気持ち悪い〜と思いながらとりあえず頑張って寝ました 朝起きて嘔吐し、その中に青色の痰?みたいなのも少し混じってたのですが、なんだったのでしょうか。 昨日食べたものがでたのですがかなり苦かったです 最終更新:4月10日 お気に入り 悪阻 お腹の張り 痰 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント