ママリ
上の子は21:00-8:00まで寝る子でしたが、下の子は夜も元気で昼も1.2時間しか寝ません😇
寝る子は寝るし、寝ない子はほんと寝ないですよね...😢
もう個性だと諦めてます..,😢
ママリ
上の子は21:00-8:00まで寝る子でしたが、下の子は夜も元気で昼も1.2時間しか寝ません😇
寝る子は寝るし、寝ない子はほんと寝ないですよね...😢
もう個性だと諦めてます..,😢
「昼寝」に関する質問
生後11ヶ月です。 保育園が慣れず昼寝が上手にできません。帰ってきて眠たさで不機嫌です。夕食を食べ終わるとパタっと寝てしまいます。が、寝るには早すぎてそのまま寝かしてもあげれないし、可哀想だなと思いながら3…
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
保育園で給食食べて嘔吐しています 熱はありません 家で昼寝して病院では疲れているからかもと言われました 夜ご飯はいつも通りの量をいつも通り食べていました 下の子とキャーキャー言って遊んでいます 明日登園させても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント