コメント
☆♡
私ファンタグレープしか飲めなかったけど引っかからなかったですよー!
ゆかり
私はつわり中でシュークリーム食べまくってたら血糖値検査引っかかって再検査になりました(笑)😅
つわり収まって再検査したら大丈夫でした😉✨
-
初めてのママリ
つわり中は仕方ないですよね(>_<)
つわりがおさまってから気を付ければいいですかね~- 3月26日
退会ユーザー
初期ですか?1日何本も飲むわけではないなら大丈夫ですよ\( ¨̮ )/
-
初めてのママリ
まだ初期ですね~
水分はほとんど三ツ矢サイダーです。2日か3日で1.5㍑飲むくらいです。- 3月26日
-
退会ユーザー
私は生まれる前まで毎日ゼロコーラやジンジャエールを1日1.5l飲んでましたが何も検査引っかからなかったので自分の体調と数値で相談しながら飲んでください😘
- 3月26日
退会ユーザー
私はジンジャエールばかり飲んでました🙋麦茶は後味が最悪でまず飲まなかったです💭💭💭あまり飲み過ぎると糖分もあるので程々がいいかなとは思いますが、私は引っかかったことありません!
でも人それぞれだと思うので検診時に先生に聞いてみては?( ¨̮ )♡
-
初めてのママリ
程々がいいですよね!!分かります(>_<)つわりが落ち着くといいんですが…健診の時に聞いてみます。
- 3月26日
麗
ジュースばかりのせいか
わかりませんが
私は毎回尿蛋白ひっかかります
それ以外は今の所大丈夫ですが(笑)
-
初めてのママリ
尿検査にも引っかかりそうで心配なんですよね(T_T)
- 3月26日
こはな
私もつわりの時は炭酸のジュースしか受け付けませんでした😂!
つわりの時期は体重管理とか言ってる場合じゃないので、口にできるものをしっかり取る方が大事だと思います>_<
もし気になるようなら、炭酸水に果汁100パーセントのジュースを混ぜたりすれば、甘いジュースよりは体いいかもですね🍊!
-
初めてのママリ
最近まで炭酸水にリンゴジュースを入れて飲んだりもしたんですが、急に飲みたいと思わなくて(^_^;)
- 3月26日
ichikaママ
つわりの時は口にできるもので構わないよ!って言われたので大丈夫だとは思いますが、気になるなら炭酸水とかはどうですか?!😄
-
初めてのママリ
炭酸水飲んでたんですが、飲みたくなくなったんです😭
つわり中はほんと偏りますね- 3月26日
みい
つわり中は食べられる物飲める物だけでいいと思いますよ!つわりが治まったら栄養のあるものを摂取してください。
つわり中ならば初期だと思うので、健診も心配いらないかなって思います。後期になると血糖値が心配ですけど。
-
初めてのママリ
つわりがおさまるまではジュース飲みすぎないように気をつけながら過ごすことにします(^_^)
- 3月26日
いーちゃんママ💜
私は炭酸のジュースと炭酸水両方飲んでました😊
ジュース飲みすぎた時とかは炭酸水にしてました(笑)
-
初めてのママリ
そういう飲み方するといいですね❗
つわりがおさまったら真似させていただきます。- 3月26日
みー。
すっぱいのが大丈夫なら
炭酸水にポッカレモン入れるのオススメです(^^)
サイダーよりは糖少ないと思うので!
-
初めてのママリ
やっぱり炭酸水がいいですよね!!
糖が気になるのもあるし(T-T)- 3月26日
あーちゃん
私もサイダーとレモン系の炭酸ばかり飲んでました💦
引っかからなかったです!
-
初めてのママリ
大丈夫でしたか??
健診でひっかかったらどうしょ~と思いながらも三ツ矢サイダーばかり飲んでしまってます😅- 3月26日
-
あーちゃん
今まで大丈夫でした!
吐いてたのもあるかもしれないですが、飲み物で少しでもカロリーとってたのかもしれないです💦- 3月26日
ゆきぶー
つわりの時はしょうがないですよね〜
私も毎日ではないですが、飲んでました!
先輩ママに聞いてもそれで子供に問題が生じたと言うママさんは聞いた事ないので、大丈夫ですよ!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶
-
初めてのママリ
私は毎日飲んでます(^-^;)
早くつわりがおさまるといいんですが…^_^;- 3月26日
ゆう
カロリーゼロ飲料なら血糖値に影響無いらしいですよ(^o^)
これから気温も高くなってくるし、無理に我慢するのもよくないと思います!
お身体お大事にしてください✨
-
初めてのママリ
カロリーオフも飲みながらつわり乗り越えます☆
- 4月3日
初めてのママリ
私は最近三ツ矢サイダーしか飲めません(>_<)
しばらくしたら落ち着くんでしょうが心配になってしまいました。